Боль

Боль вырывается из страждущей груди,
И ты не видишь ,что  там  впереди.
Потом приходит в сердце горечь и печаль,
И ты бежишь куда-то в даль.
Чтоб спрятатся от всей житейской суеты.
Забыть,что было там с тобой позади.


Рецензии