Не бойся

Не бойся, только веруй,
Не бойся, Бог всегда с тобой,
Он грозно речет волнам мира,
И затихают и поток,
Течет от края и до края,
Любви Божественный поток,
Тебя во всем я буду славить,
За все Тебя благодарить,
Мой Бог, меня Ты не оставишь,
Ведь смог меня Ты возлюбить.


Рецензии