Рука помощи

Река жизни не всегда тебя может привести к морю изобилия, иногда она может завести тебя в топи и болота, из которых ты сможешь выбраться исключительно сам, без какой либо помощи, и не потому что тебе некому будет помочь, а потому что тебя просто никто не сможет вытащить, без твоей собственной помощи!!!

;with love from Volokvyacheslav;


Рецензии