Заметки на тему

Хочу я быть красивой!
Хочу я быть счастливой!
Хочу я быть любимой!
Какое счастье быть такой.
Какое счастье быть собой!
Всё что случилось, то случилось.
Всё что сбылось и не сбылось.
Спасибо жизнь.
Я кланяюсь за это в пояс.
За счастье что друзей даёшь!

Так хорошо, что солнце светит.
И дарит нам своё тепло.
Как хорошо ,что радуются дети.
И дарят нам своё добро.
Так хорошо , что друг приветлив.
Подруга шлёт привет.
Всё это греет душу, сердце.
Дороже ничего на свете нет.


Рецензии