278. живёшь - годы не замечая

живёшь .... годы не замечая ...
и вдруг ... говорят тебе - ты старик ...
и вспоминаешь ... до шестидясьти двух - не много осталось ...
и что то ... где то ... когда то ... болит ....
а раньше не думал об этом ... не обращал внимания ...
да и сейчас .... это не важно ...
счастье огромное ... чувствовать жизнь ...
в ней находя .... чудности всякие ...


Рецензии