Веет

что за манера
ставить свои десткие фото?
хрен тебя знает
во что вырос ты

я вот в дестве была
веселой милашкой
а выросла в злобную
даму

в
детстве мы
совсем не как мы теперь
там еще все хорошо
и родители живы
и счастья полный карман
и весна еще радует
и лето
и катает радости
катамаран

здесь уже все не так
здесь темная ночь
и зима в душе круглогодично
и  уже ничего не греет
детские фото
даже не смотрю

оттуда наивностью
обманутого ребенка

веет

.


Рецензии