***

Свет осени меняет цвет берез
И растворяет их в лазури неба.
Она чиста, в ней нет оттенка гроз,
Лишь след дневной от колесницы Феба.
***
Березой пареной как в бане пахнет лес.
Соцветье звуков, ароматы красок
Мельчайшие детали стоят месс.
Увы, визит в природы храм не част и краток.
***
Деревья красят в алый цвет зарю,
А сами, источая цвет, желтеют.
Когда на осень как Ван-Гог смотрю
То источаю краски вместе с нею.


Рецензии