Ночная муза

Вот так, просыпаясь порой среди ночи,
Кажется "выспалась вроде".
Зайдешь в интернет поискать что быть может ,
Еще кто-нибудь колобродит .
Все спят, утыкаясь носами в подушки 
Иль в локон кудрявый , иль в нос . Кому-то дыханьем считают веснушки ,
И пяточки лижет Барбос.
Ну что ж , встретив тут только рифму и музу ,
Морфея зову в унисон .
Ведь скоро подъем , в суету и рутину, Туда где нет муз и так хочется в сон.


Рецензии