Из незатейливых приблуд

Была она низка и мерзка,
Слова, как яд, слетали с губ,
Ещё груба была и дерзка,
Из незатейливых приблуд.

Не дал ей Бог образования,
Не дал ума, не дал мозгов.
Не дал понять свое призвание,
Не любят дур - закон таков.

Сама взяла коварством, властью.
Интриги, сплетни, колдовство
- вот перечень. А также страстью,
К мужчинам, ну и кумовство.

Наследство растрепать успела
На тряпки, лифчики, трусы.
А, впрочем, нам какое дело,
В бою все средства хороши.

Прикрывшись рыцарем женатым,
Сидит как кошка на цепи,
Не станем мы судить предвзято,
Срывают кошки те замки.

Глупа к тому же и цинична,
Любить себя - вот кредо дня,
А речь настолько лаконична:
"Пошли, пошла и тра-ля-ля".

Но ценен труд такой "трудяги",
И рыцарь дарит ей цветы,
А вы трудитесь "работяги":
Холопы, олухи, лгуны.


Рецензии