Не бойся

Не бойся быть наивной
Не бойся быть смешной
Но бойся быть унылой
Не быть самой собой.

Заставь весь мир огромный
Тебе рукаплескать,
Пиши стихи задорные,
И пой ложась в кровать.

С улыбкой сон встречая
Ты в новый день войдешь,
Нальешь по крепче чая,
И все тогда поймешь.

Что страх, всего лишь камень
Что на пути лежит.
Отбрось его подальше
Шагая дальше в жизнь.


Рецензии