Лапуля

Я случайно сегодня лапулю свою перепутал, взял под руку другую и пошёл... Мужики, ну облажался, не посмотрел в чём моя из дому вышла. Пластику носа сделала - и всё, последнее различие стёрла. Губы-то давно были уточкой, ну там ресницы накладные, ногти, волосы крашеные - то понятно, грудь силиконовая - хрен поймёшь где чей силикон и на ощупь. Смотрю, новая лапуля не против со мной замутить, да голос у ней не тот, и пахнет не так - ну нет, я к своей привык, но которая моя? Хорошо, мобилу в кармане нащупал... Но таким страхом прошибло, таким потом облило. Ща позвоню, скажу, мол, на остановке сижу, в глаз что-то попало, главное теперь цвет свитера запомнить и за ним идти... Смотрите, мужики, внимательно, в чём ваши крали из дому выходят, потому что мы-то для них разные, а они-то вон какими все становятся. Ну и ищи потом, в которую из них уже столько вложил, что терять как-то уже и не по-пацански...


Рецензии
Кен и Барби на прогулке
Потерялись в переулке…
На Крещатик - не ходи,
Клонов там ведь пруд пруди!

Губы, скулы и помада,
Силикон им, как награда!
Только вот я удивлён,
Как в меня влюбился клон?

Класс. Как всё верно подмечено - абсурд, нелепость и ложные
приоритеты бытия. Понравилось.

Сергей 58   12.05.2021 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, в тему.

Невская Ксения   05.01.2023 23:55   Заявить о нарушении