Килограмм губной помады

Килограмм губной помады
Это каждой по душе
Прикупить к восьмому марта
Нету денежных клише

Ну духи еще незнаю
От французов иль советов
Все же запах обожают
И как водится букеты

В одну руку всё вручить
Рот оскалить ну в улыбке
И словами не забыть
Да еще сыграть на скрипке

В деве друга обретешь
Мужичёк  такой загадка
Не один домой пойдешь
На восьмое будет сладко...


Рецензии