Ты мимолетное виденье!

Ты мимолетное виденье-
Мираж в пустыне,ты родник.
Хочу напиться я тобою ,
Иссохло горло все внутри.

Душа свернулась,еле дышит.
А ты такой же все мираж.
Ты человек в моих мечтах

Я приближаюсь потихоньку,
Мираж пытаюсь я схватить,
Но ускользает он в момент


Родник святой ты где скажи
Вон вижу- я иду к тебе!!!
Я подбираюсь еле слышно

И замерла моя душа
Скажи,а шла я не напрасно
Родник ты все ж или мираж?


Рецензии