Мятыми ресницами дорог

Мятыми ресницами дорог,
К нашим чувствам путь лежит.
Когда по окнам, бьётся ветерок,
А сердце, - трепетно дрожит.

Я потерялся...
На дороге,
- никого...
По облакам лишь пляшут звёзды.
Одной наивной, красочной весной,
Я прекратил твои морозы.

В такие дали не добраться,
В такие сны не подселить.
Уж лучше по утрам не просыпаться,
Чем разрывать такую нить.


Рецензии