Не спится

Что-то нынче мне не спится…
Воет ветер за окном…
Не листаются страницы…
Пуст и холоден мой дом.

Быстро стынет кофе в чашке
Не хочу его я пить
И не радуют вкусняшки
Что тут можно говорить?..

Может нужно мне встряхнуться
И взлянуть на мир иначе?
Отраженью улыбнуться…
Всё! Оно уже не плачет!)


Рецензии
...))) УРА!!! )))
С Добром...

Сергей Таболин   11.11.2021 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.