Земля моя невеста

Нынче паду как налив перезрелый
В землю паду, в отведённое  место
Оденьте меня в костюм белый, белый
Я жених ей, она ведь моя невеста
Растворюсь в ней, истлею и стану прахом
Каждой молекулой соединюсь
Меня не жалейте, не надо плакать,
Вожделею родную, в неё стремлюсь
Поцелую её, обнимусь пред народом
Не краснея лицом как безусый юнец
Люблю свою землю, и воздух, и воду
Уверен, что это ещё не конец
Меня ожидает мир ещё лучший
Где небо и солнце и реки журчат
Буду бродить по садам цветущим
Буду вдыхать их густой аромат
Увижу там, что доселе не видел
Свершу там прекраснейшие дела
Простите меня те, кого я обидел
Поверьте, что это совсем не со зла
Стою одинокий как перст у порога
Уйду насовсем, прощай суета
Не тешу себя, что увижу Бога
Но точно знаю, увижу Христа


Рецензии