Где я?

И будут тоскливыми вечер, и ночь.
Не выспавшись снова я встречу рассвет.
Ну как же себя тяжело превозмочь.
Хотя понимаешь, меня уже нет.
Нет в прошлом меня, и нет в настоящем,
Меня нет нигде, и я просто фантом.
Грустным дождем, за окном моросящим,
Прольюсь я на землю, и сгину потом.


Рецензии