Мелодий и рифм привет от тех, кого нет

На старой кассете хиты позабытых лет –
Из прошлого века привет
                от тех, кого нет.
Мелодия каждая очень знакома,
Но нет, к сожалению, магнитофона.

Их в памяти только и можно послушать,
Откуда они
           согревают мне душу.
И льют изнутри меня свой волшебный свет –
Мелодий и рифм «привет» от тех, кого нет…

16.02.2021г.


Рецензии