Земля - наша МАТЬ!

Земля - наша МАТЬ!
Зачем её губим?
Деревья её безжалостно рубим!
Зачем травим воздух?
Страдает Земля!
Ведь всех она любит и кормит сполна!
Ты тоже родитель - отец или мать.
И тоже готов всё ребёнку отдать!
Ребёнка то любишь, но как же там мать?
Тебе на неё уж совсем наплевать?
Легко жить не веря, не зная того,
Что матушке нашей сейчас тяжело!
Скажите, родные, кого попросить,
Чтоб мамочку нашу не стали губить?
Она всех нас любит и хочет того,
Чтоб только жил в счастье ребёнок её!
И балуя нас, только ждёт одного,
Хоть доброго слова в ответ для неё!
Ты думаешь, мертвая наша Земля?
Но сколько она растит для тебя?!
Ты просто не веришь, закрыты сердца!
Не слышишь и душу, не веришь в себя!
Но только пойми, этот мир для тебя!
Отец наш и Мать все отдали сполна!
Чтоб только ребёнок был счастлив его!
А наша Земля - это дом для него!
Но если послушаем сердце чуть- чуть
И в душу свою сможем мы заглянуть.
Тогда и поймём, что Земля - наша МАТЬ!
И дарит всегда нам свою благодать!
Ответим ей тем же и скажем:
-Люблю! Тебя, дорогая я благодарю!
За солнце и свет! За прекрасный рассвет!
Прости, что всегда мы молчали в ответ!
За ласку твою и твою красоту!
За прожитый день и твою доброту!
Что даришь нам жизнь и кормишь всегда!
Но что же нам сделать, скажи для тебя?
Мы будем стараться тебя понимать,
А новый рассвет лишь в любви принимать!
И душу свою для тебя раскрывать!
Научимся в счастье свой день проживать!
Тебя и Отца будем благодарить!
И будем душою вам чувства дарить!


Рецензии