Воссияет разум

Время нам отмерено судьбою навсегда
Мы прошли тернистый и свой трудный путь
Жизнь дана нам с богом на долгие года
Все придём мы к господу в храме отдохнуть.

Радость долгожданная жизнь на все века
Помоги нам господи обрести покой
Вера в бога славная поёт моя душа
Озарит нас милостью купол золотой.

Воссияет разум мы к святым идём
Расцветает радужной чудесной красотой
Лестницу мы в небо с молитвою найдём
И придём мы к Господу с верою святой.

Ждёт он нас давно в гости навсегда
Мы придём и скажем Господи прости
Милостью своею он укроет нас
Помоги нам святый счастье обрести.

Мы твоё распятье носим на груди
И несем по жизни каждый мы свой крест
Многое не ведая что же мы творим
Расцвели псалмы разлились в окрест.


Рецензии