Возраст

Года бегут, летят неумолимо,
Вот сединой виски посеребрило,
И временем,  идущим так незримо,
У глаз и губ морщинки расчертило.

А по ночам болят и ноют руки
И прыть былая где-то  подевалась.
Так быстро подрастают наши внуки,
А времени прошло как будто малость.

Мечты, как прежде в облаках летают,
В глазах еще искрятся огоньками,
Но бабушками все нас называют...
Да, это возраст, понимаем сами.


Рецензии