О, мать, схоронившая сына! Матерям потерявшим свое

О, мать, схоронившая сына!
Кому понесёшь боль свою?
То жерло огня не остынет,
Всегда будет жечь грудь твою….
А надо тебе улыбаться,
Забыв, будто, уж боль свою,
И кто-то начнёт сомневаться,
В забывчивость верить твою.
Ведь телу чужому не больно,
Не больно и чьей-то душе.
А как тебе жить с твоей болью?
Никто не подскажет уже….
Один тебе друг – это время,
Забыться во сне лишь тебе,
Когда он тяжёлый, как бремя,
Слетит, будто ворон, к тебе….


Рецензии