За что?

Из глаз твоих прекрасных слёзы
Стекали тихо горным хрустал;м.
Стекали, превращаясь в зв;зды
На небе...
С неба падали дожд;м...

Моё сердце разрывалось на кусочки,
Бритвой резала по горлу меня боль.
Свои чувства выражал я в строчках,
На раны свои щедро сыпя соль...

И стыла в венах кровь и рвАдись жилы,
Но изменить я ничего уже не мог...
И я писал, писал, что было силы...
Видать, задумал это так сам Бог...

Видать я нагрешил по жизни много,
За то и на душе покоя нет...
За то, что  искренне не верил в Бога...
За то и надрывается теперь хребет.

Где ты сейчас и чем ты дышишь?
Подай мне весточку, откликнись наконец.
Кричу стихами...
Ну а ты меня не слышишь...
Видать,что ожиданиям моим настал писец...


Рецензии