Жизнь как театр

Что-то напрягает
Что-то раздражает
А вообще по жизни
Всякое бывает

Жизнь как театр
И артисты мы
Веселимся шутим...
А порой ...грустны..

Я конечно не святой
Хулиган ведь я
Очень люблю женщин
Но это ж не беда

Бог ведь создал женщину
Чтоб её Любить
Чтоб её лелеять
И боготворить...

В жизни всё бывает
И Радость и беда
Так что быть готовыми
Нужно нам всегда

Я желаю всем вам,
Радости , Добра
И день пусть начинается,...
Со Счастья,... прям с утра

Валерий Коваленко


Рецензии