пенсионный возраст

За пол часа перед едой попей воды стаканчик
И будешь строен, как кипарис, худой, как одуванчик.
Скажи куренью твёрдо НЕТ и алкоголю тоже.
Тебя не встретит твой сосед с поддатой красной рожей.
Вставай с зарёй, встречай разсвет, воды холодной ковшик.
И ревматизма больше нет, подагры нету больше.
Ты с чистой печенью встречай свой пенсионный житень
В обед, на ужин иван-чай, на завтрак с мёдом сбитень.
Отдай картошку, помидор собратьям краснокожим
И будет сердце как мотор, мозги будут моложе.
Любить всегда в любой поре и даже в день хреновый
Тебе поможет, сто пудов, твой организм здоровый.


Рецензии