Кейко. май

посвящается КЕЙКО МАЦУИ, которая умеет преодолевать силу тяжести.

ВОСТОРЖЕННАЯ КЕЙКО СКЛОНИЛАСЬ К ФОРТЕПИАНО.
ФАРФОРОВАЯ КЕЙКО С БОЖЕСТВЕННЫМ ОВАЛОМ.
А ПОД ОВАЛОМ- АЛЫЙ.
ОН ОБНИМАЕТ КЕЙКО,
МАГИЧЕСКУЮ КЕЙКО С ВОЛШЕБНЫМИ РУКАМИ.

И ПОД НАПОРОМ ЗВУКОВ
НА ЛАКЕ ФОРТЕПИАНО,
ЧУТЬ ПОДНИМАЯ ЛАПЫ
КАЧАЮТСЯ - ТАНЦУЮТ
ЗВЕРЮШКИ ОРИГАМИ.

ТАК КТО ЖЕ С КЕМ ИГРАЕТ?
СКЛОНИВШИСЬ К ФОРТЕПИАНО БОЖЕСТВЕННЫМ ОВАЛОМ,
ЗАДУМЧИВАЯ КЕЙКО СО ЗВУКАМИ ИГРАЕТ?
ИЗ КЛАВИШ ФОРТЕПИАНО ИХ НЕЖНО ИЗВЛЕКАЕТ,
ДЫХАНЬЕМ НАПОЛНЯЯ?

И СИЛЬНЫМИ РУКАМИ
ИХ РАЗНОЦВЕТНЫМ ЗМЕЕМ
 С ЛЮБОВЬЮ ЗАПУСКАЕТ
ПОД НЕБА ПОКРЫВАЛО?
И С НИМИ УЛЕТАЕТ....

А МОЖЕТ ЭТО ЗВУКИ,ПОД КРЫШКОЙ ФОРТЕПИАНО НА СТРУНАХ ЗАРОЖДАЯСЬ,
ИГРАЮТ С ТЕЛОМ КЕЙКО?
С ВОЛШЕБНЫМИ РУКАМИ,
С ФАРФОРОВЫМ ОВАЛОМ
И С ЭТИМ ПЛАТЬЕМ АЛЫМ?

ОНИ ЛИШАЮТ КЕЙКО ЗЕМНОГО ПРИТЯЖЕНЬЯ.

И ВОТ ЕЁ ФИГУРКА В ПЛЕНУ ВООБРАЖЕНЬЯ,
ЧУТЬ НОЖКИ ПОДНИМАЯ
КАЧАЕТСЯ - ТАНЦУЕТ
В ОБНИМКУ С ОБЛАКАМИ,
ВКУШАЯ ВОЗДУХ МАЯ.


Рецензии