Исчезнут Солнце и пространство

Всегда, во всём, ничто не вечно.
В горниле времени конечно.
То, что казалось нам стеной.
Бессменный лишь один покой,
Потоком времени, гонимый,
Десницей Божию незримой.
Вот эталон, вот постоянство,
И не мольба, и не убранство,
Здесь не меняют ничего,
Пройдет секунда, лишь всего,
Исчезнут Солнце и пространство.


Рецензии