Взгляд

Широкая шляпа
Фасон платья - в пол
С загадкой даму
Я встретил в метро

Случайно, напротив
Вниманье привлек
Настойчиво вниз
Твердый взгляд недотрог

Стараясь отсутствовать
В внешней среде
Давало понять
О ее прямоте

Не жажда знакомства
Не жажда познать
Иного какого то свойства
Понять...

Украдкой смотрю
Не встревожить её
Себя же корю
За безстыдство своё

И как не скрывал
Любопытства сигнал
Объект мой не глядя
Об этом узнал

Чуть еле заметный
Изгиб тонких губ
Застыл, говоря
Не пойдет на уступ

Встревожил пружинку
Поймав острый взгляд
Пронизан стрелою
Как будто разряд

Волна напряженья
Мгновенья летят
С желаньем своим
Я пошел напопят

Не раз те событья
В сознанье звучат
Железным на волю
Был точечный взгляд!!!


Рецензии