Идиот - Идол - народный артист

Пройди по следам - обездвижили,
судьбы колпаком накрывая - обидели, но не увидели, что я все же
все пониманию.
Сказали в краю, но до края
осталось не меньше дней к победе,
а я все ещё узнаю, узнавая,
понимаю, что дверь стоит, а не едет)
Идёт Идиот по тонкому,
но накатанному тобою краю,
проходит свою он судьбу уже зная -
- да и пусть, знает! Он на крае...
накрывает
не метель - солнце летнее,
сжимая до туга,
меняя
судьбу великолепную,
обнуляя, собой обновляет,
обращает обиду в жизнь вечную.
Да, нет, не умоляю заслуг
и других достоинств,
но, когда тобою теряют, наверное, ты снова свободен.
- Ю. Аn. 30.06.20


Рецензии