Панталоны

Двадцать лет мы с тобой, дорогая, -
Годы чёрной моей полосы.
Ты всегда на себя надеваешь
Эти жуткие гипер-трусы!

Знаю, что их зовут панталоны,
Но скрывают они твой попец.
В них ты, право, совсем не Мадонна.
И любовному пылу звездец.

Как тебя неглиже я увижу,
От объятий твоих прочь бегу.
Сам себя я уже ненавижу
За то, что горы свернуть не могу

Для тебя, прежде страстно любимой
За которой хоть в ад, а хоть в рай.
Для тебя, Афродиты наивной,
Стринги хоть иногда надевай!!!


Рецензии
Пушкин отдыхает!!

Белов Сергей Александрович   07.12.2023 10:49     Заявить о нарушении