Стремление

Стремление радость создавать,
Живёт в нас неустанно,
Чтобы любовь, душой принять,
Ведь жить на свете, так приятно.

Вставать с зарёю, по утру,
Устав под вечер,спать ложиться,
Бежать по травке,на лугу,
Чтоб с ветром быстрым подружиться.

Растить цветы , в саду своём,
Красу природы принимая,
Ведь на земле,мы все живём,
Даря родным, частицу Рая.

Пусть будет доброта души,
Нам  путеводною звездою,
И жизнь, что прожили без лжи,
Нас грела,дивною мечтою.

И нам не нужен клад земной,
Пусть только мир, сияет счастьем,
И чувства, все мы сберегли,
Чтоб детям уделять внимание.

И пусть они живут судьбой,
Нам не доставшейся когда то,
И на планете всем родной,
Добро любви, пусть будет рядом.


Рецензии