Хрен с ним

Спокойствие – залог здоровья
И не надо понапрасну психовать,
Чтобы избежать душевных болей,
Можно красками по цифрам рисовать.

Можно посвятить досуг мечтаньям,
Можно велику педали покрутить
И не обязательно фристайлом,
Просто по району покружить.

Надо быть задорной и весёлой,
Не печалиться не киснуть никогда,
Заодно себя девчонкой клёвой
Вновь почувствовать, как в школьные года.

Ну, а если вдруг обидеть кто-то
Вас захочет, завистью гоним,
Знайте, это булькает болото.
Улыбнитесь думая «хрен с ним!»


Рецензии