Ты как глоток игристого вина...

Ты как глоток игристого вина
Напиться бы тобою допьяна
Вкусить тепло, к себе прижать
Погладить, рядом удержать…

Зажечь, взлететь, познать, упасть
Подняться, насмотреться всласть
Бежать, вернуться, полететь
Коснуться, песню вместе спеть

На одной ноте прозвучать
О боли тайной помолчать
Забыть ненужную печаль
Смотря с тобою вместе вдаль

Раскрыть свой мир тебе, одной
Сказать, возьми, теперь от твой
Поймать улыбку, вновь и вновь
Читать в душе твоей, Любовь…


Рецензии