Что с тобой происходит, Лена?

Что с тобой происходит, Лена?
Ты хоть что-нибудь понимаешь?
Он споткнулся, ударил колено,
А ты вместо него хромаешь?

Или как-то подрался мальчишка,
Получил прямо в нос для начала.
Капли крови упали на книжку,
Ту, что ты в тишине читала.

Помнишь, как-то без всякой причины,
Целый час на работе смеялась.
В это время смотрел он картину,
Операция "Ы" называлась.

Я задумалась. Так всё и было.
И примеров не счесть похожих.
В моей памяти прошлое всплыло,
день Октябрьский, непогожий.
 
Сын задумал в тот день родиться.
Как же всех мы тогда удивили.
Но пришлось докторам потрудиться,
Прежде чем нас они разделили.

Лишь потом врач признался повинно,
Что когда все под стрессом там были,
Перерезали нам пуповину,
Но не души, про них-то забыли.


Рецензии