Я слышу звон стальных ворот

1. Я слышу звон стальных ворот,
И шорох шелка, как тогда,
На небе звездный хоровод,
И ты, как прежде молода.....

Пишу письмо в последний раз,
Я знаю нет ему ответа,
И вспомню я любви рассказ,
И он - одни всю жизнь луч света:

Как ветер свеж,
Как ночь он скор,
И память - ты  средь бела дня,
Приходишь вновь ,
Судьбе в укор,
Как прежде мучая меня.

2. Всё слышу звон стальных ворот...
Я был давно тобой сражен.
Тебя уж нет со мной, но вот,
 Тобою я заворожен.

79 год


Рецензии