Ты не грусти

Откуда грусть
        в твоих глазах?
Хочу сказать
         тебе ЛЮБЛЮ.
Хочу ОБНЯТЬ,
          ПОЦЕЛОВАТЬ.
Ты не грусти,
             ЛЮБОВЬ МОЯ.
Ты не одна,
          ведь я с тобою.
Отдай мне грусть свою
                й печаль.
Не хочешь  ты мне их отдать?
Мою ты радость забери.
Я всю её тебе отдам.
Зачем она мне одному,
когда ты рядом
            и грустишь.
Хочу,
    чтоб счастлива была.
Всегда,
    всегда
          всегда...
Глаза блестели теплотой,
а радость
      душу наполняла.
Как долго мы с тобой мечтали
побыть в двоем,
             чтоб ты и я...
Не расставаться никогда!
В нас нету места для печали.
Ты не печалься...
            Не грусти.
Дано нам время для любви!
Для счастья нам оно дано.
Не забирай его для грусти
и не кроши его в печаль!?
Его не так уже
            и много,
И я,
    свое тебе отдам:
своим присутствием безмолвным,
любовью,
      счастьем,
               теплотой,
необходимостью взаимной,
или душевной чистотой...

Любимая ,
       прости меня,
что ты грустишь?
Ведь эта грусть...
           Не для тебя.

Глаза в глаза.
           Рука в руке...
И грусть с лица пропала.
От грусти нас спасёт любовь.
Её всегда нам...
               Очень МАЛО.
Прошу тебя,
          ты не грусти...
 Не трать ты время понапрасну.
Люби меня
          как я ТЕБЯ.
И больше нам
              не надо...


Рецензии
Анатолий, очень - очень понравился Ваш стих)))
С теплом Надежда.

Надежда Ладыгина   07.10.2021 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение
Удачи вам

Анатолий Бирюков 3   19.10.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.