Злу конец

Давайте скажем: «Злу конец»,
Не по отдельности, а вместе,
Как говорят: «Люблю» невесте,
Вложив всю мощь своих сердец.

И зло покинет этот мир,
Не сомневайтесь, очень скоро.
Оно не выдержит напора.
Его закончен будет пир.

Со злом не сладить одному,
Поэтому давайте, братцы,
В один отряд все собираться
Чтоб указать на дверь ему.


Рецензии