Возможно или нет?

Возможно ль просчитать последствия.
Деяний тех, которые творят.
К примеру, мы возьмём Армению.
И попытаемся, что дальше, просчитать.

Войны гражданской, думаю не будет.
Не понаслышке, знаю я народ.
В Армении, народа по-убудет.
В России же, Армян, наоборот.

Прогноз один и в этом я уверен.
Армяне, вам скажу, не дураки.
Они хитрее даже чем Евреи.
Не стоит говорить, кто мы.

Вы можете конечно мне не верить.
В дур-доме только, мнение одно.
Для этого, нам нужно только время.
Кто прав, не прав, рассудит лишь оно.


Рецензии
Не только время
И деньги Зин

Сергей Хлопотов 2   28.02.2021 20:29     Заявить о нарушении