Празднично весёлая...

Празднично весёлая,
В платье ты нарядная!
Вновь не свой сегодня я,
Эх, душа отрадная!

Из далёка съехались
Поездами скорыми,
Вокруг ёлки бегали
И катались с горок мы.

Потому весёлая,
Потому нарядная:
Мы встречаем новое,
Провожая старое!

02.01.2012


Рецензии