***

Память долгая грустных объятий,
Сжатых губ обжигающий след
Исчезают с экрана кровати,
И кино продолжения нет.   
Дублей нет и, наверно, не будет,
Слишком много затрачено сил…
Опускаются медленно груди
На балконе у края перил.


Рецензии