Безумие

Я положу на крест все свои мысли!
Я проклянаю бога не любя
И не пишу я больше уже письма,
Лишь смс в теченьи всего дня!

Забыто все! Чему учили в школе?
Не помню я, да и уроки не любил!
От телефона позабыл пароли,
Да и вообще все просто отключил!

Да бога нет! Его никто не видел!
А те кто видел сумасшедшие давно!
Простите, если я кого обидел!
Но человек безумен все равно!

 


Рецензии