Народная Артистка СССР Ия Саввина

2 марта исполнилось бы
85 лет Ие Сергеевне Саввиной
Светлой памяти посвящается

  Мама чистой красоты

Мама вы , сказать хочу вам
Тыщу раз я небесам
Передать от сердца чувства
Вашим пройденным годам

Жизнь была трудна до боли
В ней сказали всем :Я мать
В трудной женской вашей доли
Вам добра не занимать

Добрая душою - Ия
Красоту не расписать
Вы как дивная - Россия
Ангелом - хочу назвать

Браво вам в кино за роли
В Новодевичье - цветы
Уважение за волю
Самой чистой красоты ...


Рецензии