Какое время лучше?

Однажды муж сказал:
«Я люблю весну и утро !
За пробуждение природы,
и пенье птиц в тиши…

-а я его спросила:
А разве у природы и погоды ,
нет других явлений,
    что также хороши?

А осень,лето,зиму,ночь
а вечер или день?
 своим вниманьем обойдёшь?
И прелести другой,
не той, что в утре и весне
         в них ты не найдёшь?
               
Как срАвнить день и ночь?
И утро раннее и поздний вечер?
А лето с осенью ,с зимой?
Что к поздней осени
             спешит на встречу?
Простого здесь ответа
                Быть не может
Они такие разные ,
             они так непохожи...

               



Фото автора


Рецензии
Мы поэти прям как дети
Любим всё на этом свете.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   01.03.2021 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо))
Значит весело живем
Всегда песенки поём....))

Взаимно с улыбкой))

Валентина Васина 4   01.03.2021 11:37   Заявить о нарушении