Космическая жизнь

На чёрном фоне синих крыльев взмах,
Где жёлто-бирюзовый глаз, с обводкой перламутра,
Кружатся в вечном танце Камасутры,
И возрождаются в веках!

Космическая жизнь, так безгранична,
В ней нет начала, нет конца,
Лишь  инь, и янь - рука Творца,
К судьбе творений безразлична.


Рецензии