Побеждает тот

Побеждает лишь тот, кто сильнее умом,
технологии новые он создает.
И в начале, на финише он в сухом,
опыт лучший, историю он сознает.

Мы учились в боях, на неравных
и смекалкой солдат побеждал.
Как Суворов учил, будь на равных,
только раньше, чтоб враг побежал.

И напором, и натиском бей с высоты,
словно коршун на нерасторопного.
Тут секунды и доли, а им маеты,
чтоб не знали, и в общем, в подробностях.

Побеждает лишь тот, кто умней и точней,
управляет огнем, как рапирой на схватке,
Враг не знает, что будешь ты делать срочней,
что потом, и предстанет им путь не гладкий.

Да и дома, и базы не будет у них, как пустыня,
раньше выжжена ими в Корее, Вьетнаме, в Афгане,
убивают иранцев, сирийцев, кровь их не застынет.
Но однажды амеры и НАТО в трибуналах ответчиками станут.


Рецензии