Новая дверь

Дверь захлопнулась?
Не грусти!
Ты подумай:
Ты себя прости!
Видно, вышел срок,
Сделай новый шаг,
За другой порог!
За порогом шаг
Сделай в новый путь,
Старый, как известно,
Позабудь …
В новой жизни,
Ты уж мне поверь,
Новая случится дверь.
Постучи в неё
И открывай –
А за нею счастье,
Так и знай!
В жизни не бывает
никогда,
Чтобы двери закрывались
 навсегда!


Рецензии