Конечно

Конечно эти строки не ко мне,
Мы солнышко в ладошках грели вместе.
И доверяли радуге - во сне,
Шепча губами ласковые песни.

Кружит февраль последние снежинки,
В прощальном вальсе нынешней зимы.
Мы в нашем мире только половинки,
Соединиться так и не смогли.
 
Всё может быть, и сжалятся над нами,
И мы притихши вцепимся в рассвет.
Всю ночь проговорим с тобой стихами,
Рифмуя чувства в маленький сонет.


Рецензии