Разноцветная любовь

Границы "РАДУГИ" в России должны быть под жестким контролем.

Открылась дверь без стука,без звонка,
Где желтолицые,как в доме тараканы.
Голодные и ждущие пинка.
От жизни, драпанувшие, поганой.

Под страхом преходящая судьба
Под кленами российского разлива.
Любовь цветная к русскому - Пока-
И беспредельная,конечно, к пиву.

---------------------------------

Проснулась разноцветная любовь
К матрешкам,к деревянным ложкам.
Восточный,вековечный зов -
И вот летят,подобно мошкам.

Летит не наше к нашему столу,
Где край березок с чистою душою.
Про разноцветную любовь поют,
Когда гитару струнную настроят.

---------------------------------

И смуглая виднеется любовь.
Наверно чаще,чем другая.
Бурлящая из юга кровь.
Она почти своя,родная.

В той юдоле забытого родства,
И с языком ушедшего Союза,
Остались только отсветы венца,
Разорванные в цвете узы.

И вот опять цветистая любовь
На территории российского единства,
И вспоминают южный плов
Эпохи коммунизма.

--------------------------------

И черная пришла любовь.
Пока ее не очень много.
Не наломать бы только дров;
Пусть ноги вытирают у порога.

Хотя знакомство с русскою зимой
Весьма полезное для черной кожи -
Скорее им захочется домой,
Ведь жизнь, в конце концов, в тепле дороже.

---------------------------------

Проснулась разноцветная любовь
К матрешкам,деревянным ложкам.
Из Африки волнение идет,
И вот слетаются,подобно мошкам.

---------------------------------

А нам ли надобны те рожицы из вне?
Они как-будто вылезли из бездны.
Нам лучше меч держать в своей руке,
Раз эти все, нам в принципе,известны.

 


Рецензии