Добрая весть!

В наших ламбах - рыба есть!
Окушки добылись кстати.
Февраля последний всплеск.
Ну а завтра март, приятель.
Месяц, щедрый на плотву.
Вам по нраву эта весть?
Не лукавлю я, не вру,
В наших ламбах рыба есть!

28.02.2021 г.,


Фото автора, окушки 7 и 9 дюймовые, добывшиеся сегодня в славном Карельском озере Кончезеро, тоже.

1 дюйм = 2.54 сантиметра


Рецензии