***

Ты мне напишешь, когда тебе что-то  там нужно.
Так надоело, в руках быть чьей-то игрушкой.
Не извиняйся, лишь сделаешь мне этим хуже,
Тебя я забуду, как Гоголя "мёртвые души".
Мне с тобой душно,
Слезы твои, пламя внутри не потушат.
Возвращайся к подружкам.
Как не старайся, пох., хоть сгорай вся - это всё скучно.
Одеяло, подушка.
Бессонные ночи, к тебе хочется очень, но я знаю это ловушка....


Рецензии